Kostenlose Lieferung zum Abholstandort
Direkt vom Landwirt
regionale & saisonale Produkte
Rat & Tat: 04181/217555

Bolognese im Glas

7,20 €*

Inhalt: 490 g (1,47 €* / 100 g)
Produktnummer: 10086
- "Bolognese im Glas"
Bolognese im GlasDie Bolognese wird von unserem Schlachter mit ausgewählten, typischen Gewürzen und Rinderhackfleisch selbst hergestellt. Die Sauce passt perfekt zu Nudelgerichten wie Lasange oder Spagetti. Sie kann mit wenigen weiteren Zutaten auch zum Chili con carne veredelt werden.

Unser Produzent

Schlachterei Röhrs - Stade

Nährwertangabe

Pro 100 g

Brennwert in KJ 311,00 kj
Brennwert in Kcal 74,00 Kcal
Fett 3,40 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,40 g
Kohlenhydrate 2,30 g
davon Zucker 0,70 g
Eiweiß 8,60 g
Salz 0,50 g

Pro Portion (490 g)

Brennwert in KJ 1.523,90 kj
Brennwert in Kcal 362,60 Kcal
Fett 16,66 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,86 g
Kohlenhydrate 11,27 g
davon Zucker 3,43 g
Eiweiß 42,14 g
Salz 2,45 g

Zutaten

42% Rindfleisch, Brühe (Trinkwasser, Rinderknochen, Speisesalz) Gemüse, Speisesalz, Tomaten, Maisstärke, Malttodextrin, Emulgator, Lecithine

Gebrauchsanweisung

Bei Zimmertemperatur ungeöffnet 2Jahre haltbar. Geöffnet sollte es gekühlt innerhalb von einer Woche verbraucht werden.
Diese Bolognese darf in keinem Haushalt fehlen. Kinder lieben sie.

Inverkehrbringer

Schlachterei Röhrs, Jork

Produkte unseres Produzenten

Burger Patties Rind
4 Stück a 180 Gramm. Burger liegen voll im Trend. Der Patty besteht zu 100% aus Rindfleisch und ist saftig und geschmacksintensiv. Unsere Produzenten Hof Ramdohr - Tönnhausen Hof Warnke - Otter

Inhalt: 720 g (1,81 €* / 100 g)

13,00 €*

Rinderhack 500 g
Hackfleisch von Rindern aus der Region. Ideal für leckere Rinderhackbraten, Hacksteaks, Lasange , Chili con carne und Aufläufe. WICHTIG: Bitte das Hackfleisch in  einer Kühltasche transportieren und vor dem Verzehr auf mindestens 68 Grad erhitzen. Unsere Produzenten Hof Ramdohr - Tönnhausen Hof Warnke - Otter

Inhalt: 500 g (1,20 €* / 100 g)

6,00 €*

Hühnerfrikassee im Glas
Das Frikassee ist ein Ragout aus Hühnerfleisch in weißer Sauce mit cremiger Konsistenz.

Inhalt: 490 g (1,63 €* / 100 g)

8,00 €*

Hüftsteak
Die Hüfte eignet sich nicht nur gut zum Grillen, sondern auch zum Braten, Schmoren oder Kochen.Das Fleisch wird als Tiefkühlware geliefert, dadurch ist es länger haltbar und vor allem reift es noch etwas. Wenn es nicht wieder eingefroren wird, sollte es innerhalb von drei Tagen verzehrt werden. Unsere Produzenten Hof Ramdohr - Tönnhausen Hof Warnke - Otter

Inhalt: 465 g (4,26 €* / 100 g)

19,80 €*

Kohlwurst
Kohlwurst  ist eine einfache, kräftig geräucherte Rohwurst aus Schweinefleisch, die meist gekocht zu Kohlgerichten, am besten Grünkohl, gegessen wird. Je nach Rezept wird mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Senfkörnern und Piment gewürzt. Anschließend wird das Brät nicht zu fest in Därme gefüllt und ein bis zwei Wochen geräuchert. Am leckersten schmeckt natürlich Kohlwurst mit Grünkohl und Bratkartoffeln. Inhalt 4 Stück. Unser Produzent Hof Kroeger - Wüstenhöfen

Inhalt: 380 g (2,11 €* / 100 g)

8,00 €*

Kasseler Nacken
Kasseler vom Schwein aus dem Nacken des Schweins. Gepökelt und geräuchert entfaltet es seinen aromatischen Geschmack nach dem Garen.  Am Besten klassisch mit Grünkohl und Bratkartoffeln essen. Unser Produzent Hof Kroeger - Wüstenhöfen

Inhalt: 500 g (1,80 €* / 100 g)

9,00 €*

Kasseler Bauch
Das Kasseler oder Kassler ist ein gepökeltes und leicht geräuchertes Schweinefleisch, verschiedene Fleischteile werden hierfür bevorzugt. Hergestellt wird dieses Kasseler Produkt aus dem Schweinebauch. Kasseler ist Bestandteil deftiger Eintöpfe, besonders in Verbindung mit Grünkohl, kann aber auch gebraten, gekocht oder im Ofen gebacken werden. Häufig wird es zusammen mit Grünkohl, Steckrüben, Rotkohl, Sauerkraut oder dicken Bohnen serviert. Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelstampf oder Klöße und eine deftige Soße runden die Gerichte ab.Der Schweinebauch ist ein wichtiger Bestandteil beim Grünkohlessen, nicht jedermanns Sache aber durch seinen Fettgehalt und das Räucheraroma gibt er beim Kochen geschmackvolle Noten in den Kohl.

Inhalt: 450 g (1,16 €* / 100 g)

5,20 €*

Schweinegulasch
Das zarte Muskelfleich der Duroc Schweine zeichnet sich vor allem durch ein hohes Maß an intramuskulärem Fett aus, das eine feine Marmorierung mit sich bringt. Ein echter Hochgenuss.Das Fleisch wird als Tiefkühlware geliefert, dadurch ist es länger haltbar. Wenn es nicht wieder eingefroren wird, sollte es innerhalb von drei Tagen verzehrt werden. Unser Produzent Hof Kroeger - Wüstenhöfen

Inhalt: 500 g (1,50 €* / 100 g)

7,50 €*

Leberwurst im Glas
Herzhafte Leberwurst im Glas mit feinen Gewürzen, hergestellt nach Altländer Rezept.

Inhalt: 200 g (2,00 €* / 100 g)

4,00 €*

Gulaschsuppe im Glas
Leckere Gulaschsuppe mit viel Einlage aus der eigenen Metzgerei, fix und fertig im Glas eingekocht.

Inhalt: 490 g (1,70 €* / 100 g)

8,35 €*

Grützwurst im Glas
Die Grützwurst vom Schwein wird nach Uropas Rezept unter Verwendung bester Zutaten hergestellt. Unser Produzent Schlachterei Röhrs - Stade

Inhalt: 490 g (1,31 €* / 100 g)

6,40 €*

Erbsensuppe im Glas
Die Erbsensuppe stellt unser Schlachter wie zu Uromas Zeiten nach einem traditionellen Rezept mit Schweinefleisch und anderen leckeren Zutaten her. Unser Produzent Schlachterei Röhrs - Stade

Inhalt: 490 g (1,31 €* / 100 g)

6,40 €*

Beinfleisch
Beinfleisch vom Rind besitzt relativ fettarmes Muskelfleisch. Es ist ein schönes Stück für Menschen, die keine Angst vor einem etwas stärker von Fett durchgezogenen Fleischstück haben, und damit vor allem Wert auf den Geschmack legen. Unsere Produzenten Hof Ramdohr - Tönnhausen Hof Warnke - Otter

Inhalt: 440 g (2,95 €* / 100 g)

13,00 €*

Kasseler Braten mit Knochen
Kasseler vom Schwein aus dem Rücken. Gepökelt und geräuchert entfaltet es seinen aromatischen Geschmack nach dem Garen.  Am Besten klassisch zu Grünkohl und Kartoffeln.

Inhalt: 1 kg

19,00 €*

Rumpsteak
Das Rumpsteak stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes und gilt als das "Steak der Kenner". Erkennbar durch das deutlich sichtbare Fettauge ist das marmorierte Ribe Eye Steak fettdurchwachsener als das Rumpsteak und daher besonders saftig und geschmackvoll.Das Fleisch wird als Tiefkühlware geliefert, dadurch ist es länger haltbar und vor allem reift es noch etwas. Wenn es nicht wieder eingefroren wird, sollte es innerhalb von drei Tagen verzehrt werden. Ramdohr und Warnke Unsere Produzenten Hof Ramdohr - Tönnhausen Hof Warnke - Otter

Inhalt: 465 g (4,99 €* / 100 g)

23,20 €*

Rinderfilet
Das Filet ist das begehrteste Fleisch vom Rind, denn es ist besonders zart und mager. Es überzeugt den Feinschmecker mit einem geringen Fettanteil und seinem exellenten GeschmackDas Fleisch wird als Tiefkühlware geliefert, dadurch ist es länger haltbar und vor allem reift es noch etwas. Wenn es nicht wieder eingefroren wird, sollte es innerhalb von drei Tagen verzehrt werden. Ramdohr und Warnke Unsere Produzenten Hof Ramdohr - Tönnhausen Hof Warnke - Otter

Inhalt: 465 g (7,53 €* / 100 g)

35,00 €*

Rindermettwurst
Unsere Rindermettwurst ist eine regionale Spezialität. Der unverwechselbare Geschmack kommt besonders in Kombination mit unseren leckeren Broten zur Wirkung. Unsere Produzenten Hof Ramdohr - Tönnhausen Hof Warnke - Otter

Inhalt: 370 g (2,03 €* / 100 g)

7,50 €*

Bauernmettwurst
Unsere Bauernmettwurst vom Schwein geniesst man am Besten mit einem unserer Brote und einem leckeren Immenbecker Bier

Inhalt: 480 g (1,88 €* / 100 g)

9,00 €*

Unsere Hofpost exklusiv für dich.
Jetzt Anmelden und einen 5 € Willkommensgutschein abstauben!